普通会员

济南京华机械设备有限公司

济南京华机械设备有限公司主要供应,数控机床及系统研发、制造、安装、销售;矿山...

产品分类
  • 暂无分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 矿车专用耐磨减震1.5T橡胶矿车碰头 质量有保障
矿车专用耐磨减震1.5T橡胶矿车碰头 质量有保障
点击放大图片
产品: 浏览次数:46矿车专用耐磨减震1.5T橡胶矿车碰头 质量有保障 
品牌: 济南京华
单价: 15.00元/件
最小起订量: 10 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-05-12 15:31
  询价
详细信息

矿车专用耐磨减震1.5T橡胶矿车碰头 质量有保障
    此产品是一种矿区运输用的矿车用于防止碰撞的新型橡胶矿车碰头。包含有碰体(1),碰体(1)的两侧设置有卡槽(3),碰体(1)的一端设有定位孔(4),碰体(1)的中部设有上下贯通的插孔(5);碰体(1)通过卡槽(3)、定位孔(4)安装在矿车的底架中,碰体(1)的一端伸出底架,在碰体(1)伸出底架的一端上设有防撞帽(2)。防撞帽(2)与底架之间留有间隙。当发生相撞时,不仅能起缓冲防撞作用,而且能起隔离作用。因此具有较好地防撞功能,且结构简单,安装使用方便,成本低等特点。
聚氨脂碰头的优势:
1、使用寿命长该产品经特殊工艺设计、加工使其耐碰撞、抗撕裂性大大提高。使用寿命是橡胶矿车碰头及其它非金属的二倍以上。
2、噪音小该矿车碰头最大特点是噪音小是金属碰头无法比拟的更便于安全生产。
3、防盗不象金属碰头被盗后能卖钱减少了人为丢失。
4、方便重量轻、易于运输、便于安装不用维护。降低了工人的劳动量提高了工作效率。
急顾客所需,想用户所想,努力为客户创造更完美的产品价值
厂家24小时热线:13011738198
 牛乐乐 QQ  3111469604
 
询价单