普通会员

济南京华机械设备有限公司

济南京华机械设备有限公司主要供应,数控机床及系统研发、制造、安装、销售;矿山...

产品分类
  • 暂无分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 矿车碰头 3T橡胶碰头 金牌供应商济南京华
矿车碰头 3T橡胶碰头 金牌供应商济南京华
点击放大图片
产品: 浏览次数:51矿车碰头 3T橡胶碰头 金牌供应商济南京华 
品牌: 济南京华
单价: 15.00元/件
最小起订量: 10 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-05-12 15:31
  询价
详细信息
矿车碰头 3T橡胶碰头 金牌供应商济南京华
   矿车铁碰头产品简介:
矿车铁碰头安装在矿车碰头座上,它在矿车与矿车之间可防止碰撞,起到缓冲作用。矿车使用碰头后,能有效的阻止矿车与矿车碰撞而产生的火花,防止发生爆炸。
矿车碰头性能分类
矿车碰头根据材质分主要分为钢碰头、铁碰头、橡胶碰头、聚氨脂碰头几种。
矿车碰头中聚氨脂材料的碰头特点:
聚氨酯制品具有耐磨、耐油、耐臭氧、耐老化等化学性能以及耐撕裂、耐冲击、高弹性、吸振力强、负载支撑容量大等物理性能。
聚氨脂碰头的优势:
1、使用寿命长该产品经特殊工艺设计、加工使其耐碰撞、抗撕裂性大大提高。使用寿命是橡胶矿车碰头及其它非金属的二倍以上。
2、噪音小该矿车碰头最大特点是噪音小是金属碰头无法比拟的更便于安全生产。
3、防盗不象金属碰头被盗后能卖钱减少了人为丢失。
4、方便重量轻、易于运输、便于安装不用维护。降低了工人的劳动量提高了工作效率
急顾客所需,想用户所想,努力为客户创造更完美的产品价值
厂家24小时热线:13011738198
 牛乐乐 QQ  3111469604
询价单